Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Reserva Online

formas

Política de Protección de Datos - Comunicaciones - Hotel Balneari Vichy Catalan

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(Actualizada el 23 de mayo de 2018)

En SEGREN HOTELS, S.L. trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de sus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recabamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con HOTEL BALNEARI VICHY CATALAN:

  • Responsable del tratamiento
    Finalidades del tratamiento de datos
    Periodo de conservación de datos
    Legitimación para el tratamiento de datos
    Comunicación de datos
    Transferencias internacionales de datos
    Sus derechos
    Obtención de sus datos.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Razón social: SEGREN HOTELS, S.L.
Nombre comercial: HOTEL BALNEARI VICHY CATALAN
NIF: B-64301708
Dirección postal: Avinguda Dr. Furest, 32 de 17455 CALDES DE MALAVELLA (Girona)
Teléfono:    +34 972 47 00 00
Fax:+34 972 47 22 99
Correo electrónico: balneario@vichycatalan.es

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
En SEGREN HOTELS, S.L. el tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los haya facilitado:

  1. Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.
    Gestionar, en su caso, su reserva y llevar a cabo la prestación contratada por el USUARIO, su facturación y cobro.
    Gestionar y controlar la cartera de clientes.
    Gestionar, en su caso, la participación del USUARIO en los juegos, promociones, descuentos, sorteos y concursos disponibles en la web.
    Realizar, en su caso, el envío de newsletters para informarle de novedades y información relevante del Hotel.
    Realizar, en su caso, el perfil de USUARIO para ofrecerle nuestros productos y servicios.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
    Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros productos se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese su deseo de que sean eliminados en cualquier momento.
    Los datos para la participación en concursos, sorteos y promociones se conservarán durante el tiempo que duren los mismos, según sus bases específicas, para gestionar su desarrollo y, después, hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de su realización.
    Los datos para el envío de newsletters serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiesten su voluntad de suprimirlos.
    Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y elaboración de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiesten su voluntad de suprimirlos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • La base legal para el tratamiento de sus datos de las finalidades 1 a 4 es la ejecución contractual de la prestación del servicio correspondiente.
    La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.

 

No obstante, le recordamos que tiene derecho a oponerse a este tratamiento de sus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

  • La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • A las empresas del Grupo VICHY CATALAN CORPORATION  al que pertenece SEGREN HOTELS, S.L., y que se pueden consultar en www.vichycatalan.com, con la finalidad de la gestión centralizada de nuestras actividades y el cumplimiento de fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes. Asimismo, en caso de que nos haya dado su consentimiento, se podrán ceder sus datos a estas empresas con la finalidad de que le envíen comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés, atendiendo a su perfil de cliente.
    A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
    A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

  • Para las comunicaciones comerciales, SEGREN HOTELS, S.L. utiliza para el procesamiento de la información que nos facilitan la plataforma de automatización de Marqueting Mailchimp, por lo que se realizan transferencias internacionales de datos a EEUU, de acuerdo con su Política de privacidad https://mailchimp.com/legal/privacy/  y sus términos https://mailchimp.com/legal/terms/.
    Mailchimp, es una aplicación de la empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp, a State of Georgia limited liability company de Atlanta, Georgia, empresa debidamente certificada en el marco del Escudo de Privacidad EE.UU. Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016, Privacy Shield.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SEGREN HOTELS, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si es el caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SEGREN HOTELS, S.L. dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted podrá ejercer materialmente sus derechos de la siguiente manera:

  • Por correo electrónico adjuntando copia de su DNI a: balneario@vichycatalan.es.
    En la dirección de correo electrónico indicada le proporcionaremos los formularios correspondientes para ejercitar materialmente estos derechos.
    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en su consentimiento previo a su retirada.
    En caso de que considere vulnerados sus derechos por que se refiere a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente a través de su lugar web: www.agpd.es.


¿Como hemos obtenido sus datos?

  • Los datos personales que tratamos en SEGREN HOTELS, S.L. proceden de los propios interesados o su Representante legal.
    De las agencias de viajes, centrales de reservas y/o empresas especializadas del sector hotelero.
    No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelan el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física o datos relativos a la vida sexual o cual es la orientación sexual de una persona física), salvo datos muy específicos y concretos de salud para los tratamientos que se efectúan en el Hotel Balneario.

Subscríbete al Newsletter
formas
HOTEL BALNEARIO VICHY CATALAN
Av. Dr. Furest 32
17455 Caldes de Malavella | Girona
+34 972 470 000
reserves@vichycatalan.es
Latitud: 41.84019 | Longitud: 2.801398